Lampong-Pfeffer

ab 1,70 €

(100 g = 5,67 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Lampong-Pfeffer

Der Lampong-Pfeffer aus Indonesien gilt als bester Pfeffer Südostasiens. Die Region Lampong liegt auf der Insel Sumatras. Der Pfeffer wird von einer Kleinbauernkooperative handgepflückt.


Lampong-Pfeffer, das macht ihn so einzigartig:

Die Beeren des Lampong-Pfeffer sind kleiner als die vom indischen Pfeffer. Je nach Region gibt es bei schwarzem Pfeffer Unterschiede im Aroma und in der Schärfe. Die Pfefferkörner des Lampong Pfeffers zeichnen sich durch seine frischen grünen Aromen und durch seine feine Zitrusnote aus. Der Lampong-Pfeffer hat einen relativ hohen Anteil an Piperin und ist dadurch sehr scharf.


Verwendung:

Lampong-Pfeffer passt zu dunklem Fleisch wie Wild, Lamm, Rind, Fisch, Risotto, gegrilltes Fleisch, oder auf Hartkäse sowie zum Abschmecken von Gemüse, Saucen und Salaten.


Qualität:

Frei jeglicher Pestizide und chemischer Lagerschutzmittel wird der Lampong-Pfeffer direkt nach Deutschland verschifft. Verwenden Sie den Lampong-Pfeffer sparsam und geben Sie ihn frisch gemahlen am Ende der Kochzeit zu. Wir kaufen den Lampong-Pfeffer in zertifizierter Bio-Qualität und zu einem fairen Preis ein.